
10 ابريل 2017
بدأت جمعية الوئام الخيرية بإحياء فعاليات يوم اليتيم العالمي بمشاركة أيتام المكرمة الملكية السامية لجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية.
وأحيت جمعية الوئام يوم ، الجمعة الموافق 7-4-2017، احتفالات يوم اليتيم بمهرجان حاشد شمل 600 يتيم من أيتام المكرمة
وأوضح أبو مرعي أن الاحتفالات تعبّر عن جزء بسيط من مشاركة الجمعية مع أبنائها الأيتام في هذا اليوم، ولفتة حانية من جلالته لأبنائه الأيتام بإقامة هذا الاحتفال الحاشد والرائع.
وفي أجواء من الفرحة والبهجة طغت على كافة فقرات الاحتفال، كان الأيتام يُشاركون ضمن الفعاليات المتميزة والرائعة، والتي شملت والدبكة الشعبية والنشيد والفقرات الاستعراضية والدُمى المتحركة، والعديد من الفقرات الأخرى في مدينة ستارز سنتر
يُذكر أن جمعية الوئام تحيي للعام السادس على التوالي يوم اليتيم العالمي بمشاركة أيتام مكرمة جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين بالعديد من الفعاليات كان أولها هذه الإحتفالات وستتلوها مجموعة من الفعاليات التى ستعقد قريباً .